СКАЧАТЬ

Сформулирован предмет прокурорского надзора и иной функциональной деятельности прокуратуры. В качестве самостоятельного приложения дан перечень наиболее важных приказов и указаний Генерального прокурора РФ. Учебник подготовлен авторским коллективом Академии Генеральной прокуратуры Российской Федерации на основе законодательных и подзаконных нормативных правовых актов, регламентирующих вопросы организации и деятельности органов прокуратуры Российской Федерации. В издании рассмотрены основные понятия, применяемые в организации и деятельности органов и учреждений прокуратуры, сведения о законодательстве, регулирующем вопросы организации и деятельности прокуратуры. В конце каждой главы представлены вопросы для самоконтроля и рекомендуемые источники, ориентирующие студентов на изучение конкретных нормативных правовых актов и литературы по теме.

Валерий Петрович Рябцев Прокурорский надзор в 2 т 2-е изд., пер. и доп. Учебник для академического бакалавриата Загрузили 79

Вместе с этим искали